Онлайн
запись
Записаться
Оставьте контактные данные для связи
Отправляя форму, вы даете свое согласие на обработку персональных данных
Заказать
Оставьте контактные данные для связи
Отправляя форму, вы даете свое согласие на обработку персональных данных
Подарочный сертификат
Закажите подарочный сертификат для родных и близких
Номинал
Отправляя форму, вы даете свое согласие на обработку персональных данных

Отзывы

Отзывы о салоне красоты Beauty
Лидия
24.09.2019
Анастасия Отличный мастер! Золотые руки! Я очень-очень довольна!
Бессмертная Анастасия
24.09.2019
Анастасия-отличный мастер,хорошо сделала брови,прислушалась к пожеланиям.Буду теперь к ней ходить)
Вероника
24.09.2019
Очень понравилась работа мастера Екатерина. Выполнила качественно и красиво, учитывает все пожелания клиента. Рекомендую.
Наталья
24.09.2019
Инна массажист- Человек, который действительно работает по призванию, абсолютный профессионал своего дела!
Роман
24.09.2019
Получил полезные советы от Марго. Приятная в общении. Профессионал в своём деле.
Надежда
24.09.2019
Укладка от Марины продержалась несмотря на сильный ветер. Все понравилось. Спасибо!
Игнатьева Нина
24.09.2019
Мастер Маргарита - позитивная, общительная, даёт много лайфхаков, быстро и качественно стрижёт
Нина
24.09.2019
Высокая компетентность Юлии определяется с самого первого диалога, когда мастер абсолютно непринужденно выясняет предпочтения клиента. Качество работы Юлии вызывает уважение и желание вновь посещать процедуры. Отличительно чертой является и безупречный вкус, что крайне важно для данных услуг. Каждое посещение создает прекрасное настроение от результата. Спасибо!
Созонова Ксения
24.09.2019
Очень внимательное ненавязчивое отношение, аккуратная работа у мастера Ксении. Администраторы доброжелательны и вежливы
Евгений
07.09.2019
Цена не как во дворе у дома, но и не выше неба. Качественные стрижки всегда, приятные мастера. Маргарита Кулькова - лучше всех )). Человек на своем месте! От ее работы не только приятный внешний вид, но и хорошее настроение. А это дорогого стоит ))
Марина
06.09.2019
Хочется начать свой отзыв как рассказ: «Однажды пасмурным утром, появилось понимание»..., что не хватает заботы и расслабления мне и моей коже лица. От волшебницы косметолога Юлианы я получила все что хотела. Я полностью расслаблена , кожа моя сияет молодостью, настроение на высоте и самое главное- после процедуры спустя время не высыпало на лице ничего. Наконец-то я нашла своего косметолога и буду ходить чаще радовать себя и свою кожу. Юлиана рекомендовала домашний уход по типу кожи моего лица фирмы Guinot, я осталась очень довольна. Рекомендую косметолога Юлиану. Теперь, когда я прихожу на процедуру к Юлиане, мне первым делом хочется ее обнять и сказать «спасибо что ты появилась в моей жизни»!!!
Саша
10.07.2019
Всегда приятная обстановка, вежливый персонал. Посещаю разных мастеров и всегда довольна. особенная благодарность Камрану за стрижку и Даши за маникюр.
Нина
05.07.2019
Свои брови я доверяю только Александре. Всегда и пообщаемся, и кофе вкусный попьем, и с бровями шикарными ухожу.
Вера
02.07.2019
Каждый раз прихожу в салон и удивляюсь полной записи у мастера Камрана и решила тоже записаться и знаете, не прогадала. Такой стрижки у меня еще не было, очень довольна, самое главное, что я теперь могу справляться со своими волосами сама. Отлично лежат. Спасибо вам.
Наталья
01.07.2019
Не люблю писать отзывы, но тут решила вам написать. Спасибо салону красоты за Сашу. Она не просто замечательная девушка, а отличный профессионал своего дела. Все мои подруги в восторге и ходят теперь только к вам по моему совету.
Анна
25.06.2019
Сашенька - мастер супер! Вот уже стала ее постоянным клиентом, никто мне не окрашивал брови так аккуратно и естественно, хотя до этого обошла ни одного мастера. Сашуля, большое спасибо!!!
Ольга
23.06.2019
А мы всей семье ходим к Камрану! Спасибо вам большое, мы только к вам!!! Салон всегда радует атмосферой и отличным сервисом!
Оля
21.06.2019
В первую очередь хочу поблагодарить персонал салона красоты Beauty, спасибо за удивительно внимательное отношение к клиенту. Я уже несколько раз посещала ваш салон, и каждый раз оставалась очень довольна качеством услуг и отношением. Была у разных мастеров, все молодцы, и парикмахеры и косметологи и мастера маникюра. Собираюсь прийти на пилинги, и скоро опять пора будет стричься.
Ольга
20.06.2019
Очень понравилась стрижка и укладка ,которую мне сделал замечательный мастер, восстановление волос липидиум очень классное!!!советую всем!! Так же порадовал Shellac замечательно лежит на ногтях спасибо мастеру Ирме. Приемлемые цены,замечательный персонал!! и классный администратор)))
Арина
19.06.2019
Таня - чудо косметолог! Всем рекомендую. Руки золотые.Кожа сияет здоровьем, а настроение после посещения косметолога улучшается на 100%.
Яна
18.06.2019
Огромное спасибо Даше за очень красивые маникюр и педикюр!!Спасибо за нереальный позитив и настрой на весь день!!!!!! У Вас супер команда и очень уютно)))Теперь только Ваш постоянный клиент!!))
Анастасия
15.06.2019
Оптимальное сочетание цены и качества. Отдельное спасибо мастеру Ирине, осталась очень довольна ее работой.
Ольга
Спасибо, Даше !!! За волшебный маникюр!!! Отличное настроение!!!
Анна
13.06.2019
Салон хороший. Хочу порекомендовать, для сомневающихся к какому мастеру пойти. Идите к Камрану, хоть и имя у него необычное, но мужчина он приятный, выслушает посоветует и преобразит если хочется). Я сомневалась, прочитала отзывы и решилась сходить к нему .. Больше всего порадовало, что он уверено предложил мне новый вариант моего каре, не сильно меняя образ, но все же изменил мою прическу к красивому и комфортному для меня варианту. Я ходила к нему в декабре и была в восторге, прическа хорошо смотрелась на протяжении 2,5 месяцев и практически совсем без укладки. Решила сходить к нему на днях , он чуточку опять изменил мой образ и я и мой муж опять остались довольны). Спасибо ему. Буду ходить к нему теперь всегда и советую его всем друзьям и подругам.
Ирина
12.06.2019
А я хочу выразить благодарность профессионалам высочайшего уровня! Стрижемся и красимся всегда у нее всей семьей, результаты превосходят все ожидания. Волосы всегда прекрасно лежат и великолепно выглядят! Все сотрудники салона позитивные и любезные!!! БЛАГОДАРИМ!!!!
Яна
11.06.2019
Хочу сказать большое спасибо за окрашивание и стрижку! Вы меня очень выручили!!! Отдельное спасибо администратору, которая быстро и оперативно смогла записать меня к лучшему мастеру!!! Спасибо Вам огромное!!!
Ольга
10.06.2019
Доверяю Камрану стричь моего малыша (5-ти лет). Уходим с аккуратной прелестной головкой и мальчику общаться с мастером нравится. Спасибо вам, Камран! Через месяц-другой снова посетим вас.
Анна
19.05.2019
Сегодня впервые побывала в салоне,делала коррекцию бровей.Колдовала над моими бровями визажист Александра. Работу выполнила на 5 баллов, бровки аккуратные,цвет естественный. Я очень благодарна,обязательно приду снова. Спасибо, Саша, за золотые ручки. В целом в салоне царит доброжелательная атмосфера!!!
Нина
16.05.2019
Сказать, что мне понравился салон - это ничего не сказать. Приветливый персонал, который готов помочь, угостили чаем с вкусной конфетой!) большой выбор цветов гель-лаков - спасибо Даше за необычный маникюр, который меня радует. Была впервые и вернусь точно, у Вас очень душевно))) спасибо огромное!
Люба
15.05.2019
Как всегда салон красоты радует красотой и приятной атмосферой, мастера всегда доводят все до совершенства. С вами я всегда красотка!!!
Людмила
11.05.2019
Отличное качество обслуживания! Всегда приветливые администраторы и профессиональная команда мастеров! Самые притязательные клиенты останутся довольны! Спасибо, что вы работаете такой сплоченной командой!
Галина
10.05.2019
Илоне большущее спасибо!!!! За прекрасную работу!!! Очень довольна своим новым цветом!!!
Александра
10.05.2019
А мы всей семье ходим к Камрану! Спасибо вам большое Салон приятный, уютный. Сейчас перед н.г.-оформлен интерьер- появляется предновогоднее настроение. Приятный персонал! Аня малышева-супер мастер!!! Укротить непослушные волосы, подобрать идеальный цвет...-это все она.. Я нашла своего мастера????, мы только к вам!!! Салон всегда радует атмосферой и отличным сервисом!
Ольга
10.04.2019
Спасибо за чудесную стрижку! Все домашние в восторге!
Анна
Спасибо за прекрасную стрижку и за красивые брови! Буду к Вам ходить и ходить!
Елена
10.03.2019
Искала салон рядом с домом....Нашла:)))) Хочу поблагодарить за прекрасную работу и приятное общение мастера по маникюру/педикюру-Ольгу. Первый раз побывала у Оли на педикюре-осталась очень довольна!Второй раз записалась на маникюр-аналогично!:)) Брови,Ресницы-уже неоднократно доверила мастеру Александре.Девочки,спасибо Вам большое! Надеюсь я нашла своих мастеров!:)))И возможно,это только начало моих визитов в Ваш
Виктория
Очень хороший косметолог. Ручки очень приятные. Отдыхала у нее на процедуре. Советую именно ее!
Олеся
09.03.2019
Здравствуйте! И снова, после посещения салона, осталась очень довольна!!! Обычно свои волосы доверяю мастерам в салоне Beauty и хочу сказать огромное спасибо цвет волшебный и очень ровно окрашены волосы! Девушки-администраторы - красивые и вежливые, чай с мармеладками тоже порадовал Так держать
Маша
07.03.2019
Привет! Хотелось бы поделиться моим опытом посещения салона красоты Beauty. Для первого своего похода в этот салон выбрала услугу «педикюр». Понравилось отношение специалиста: делала все аккуратно, по возможности стараясь не причинять мне неудобства (вообще я не очень люблю все эти операции с ногтями). Все было сделано на должном уровне! Даже закончили чуть пораньше (я не рассчитала время и опаздывала в другое место). Порадовала приятная атмосфера в салоне, все милые и улыбчивые – то, что нужно для поддержания хорошего настроения! Благодарю отдельно специалиста Ольгу и сотрудников на ресепшн, надеюсь в ближайшее время снова посетить ваш салон!
Ольга
05.03.2019
Большое спасибо Татьяне Суматохиной! У неё просто волшебные ручки! Выходишь от неё помолодевшей на 10 лет! Спасибо
Вика
04.03.2019
Огромное спасибо визажисту! За такую красоту которую она сделала мне и сестре. Так же хотелось поблагодарить весь коллектив этого салона
Ирина
03.03.2019
Добрый день! Недавно был а в вашем салоне, все очень понравилось, очень внимательные специалисты, обстановка тоже шикарная. Приду еще! Скажите, а у вас есть какая-то система бонусов для постоянных клиентов?
Наталья
02.03.2019
В салоне все мастера работают профессионально, а в силу обстоятельств записываюсь редко и только по субботам. Попадаю в разные, чудесные руки ваших мастеров. А вот теперь к Камрану! Хочу отдельно восхититься мастерством! Сильный, стильный мастер! Благодарю Камрана и желаю ему успехов во всех жизненных направлениях!
Галина
01.03.2019
Илоночка, спасибо большое!!! Я очень довольна стрижкой, цветом волос и прической!!!!! Круто получилось!!!
Наталья
01.03.2019
Спасибо визажисту Екатерине. Оформила мне бровки хной, привела меня в порядок перед отпуском.
Алена
01.03.2019
Спасибо Вам большое за отношение, мастерство и Ваши улыбки! Все отлично! Ногти просто прелесть, а стрижка волшебство. Я так торопилась, что толком не поблагодарила...! Алена из Сербии. (та Алена, которой денег не хватило и муж приезжал)))) Еще раз примите мою благодарность!
Ирина
01.03.2019
У меня в салоне Beauty чудесный мастер и просто приятный человек. Умеет создать дружелюбную атмосферу, время пролетает совсем незаметно. Огромное спасибо за стрижку, уход за волосами и общение. Обязательно приду ещё!
Виктория
01.03.2019
Замечательный мастера! Cпасибо за то что, я встретила крестника из РД и День Рождения красивой!!!!!!
Яна
01.03.2019
Большое спасибо замечательному парикмахеру-стилисту Кате за чудесный цвет моих волос и понимание клиента!
Катя
01.03.2019
Хочу поблагодарить своего мастера за красоту, которую она подарила моим волосам в атмосфере комфорта и заботы! Спасибо всему коллективу, за вашей работой очень приятно наблюдать, такое ощущение, что в салоне каждый день праздник!Спасибо!)))
Наталья
Понравился мастер Саша. Очень милая деликатная девушка. Так же хочется отметить косметику. Особенно понравилось как она работает. По-настоящему я смогла понять это, когда вечером все смыла. Сколько проблем было решено умелыми руками и хорошей косметикой. Еще мне рассказали несколько простых секретов коррекции овала лица... буду пробовать дома сама. Ввиду того, что я приходила в полдень, макияж был сделан дневной... немного огорчило, что тайны smoky eyes мне так и не раскрыли) Спасибо салону и коллективу за такую возможность ближе познакомиться с качественными продуктами, а также узнать что-то новое! Несомненно закажу себе 3 продукта... тон, консилер, матирующую пудру.
Анна
За отличным маникюром к Даше!!! Нарисует настоящую красоту
Олеся
В очередной раз спасибо Оле Бобрышевой за прекрасный педикюр!!!!
Ирина
Девочки, спасибо, что вы есть. Когда приезжаю в Питер за красотой только к вам) Ты делаешь что-то невероятное с моими волосами. Смотрю и радуюсь)
Анна
Очень хороший салон.Все оттуда выходят всегда довольными. Хочу порекомендовать, для сомневающихся к какому мастеру пойти. Идите к Камрану, хоть и имя у него необычное, но мужчина он приятный, выслушает посоветует и преобразит если хочется). Я сомневалась, прочитала отзывы и решилась сходить к нему .. Больше всего порадовало, что он уверено предложил мне новый вариант моего каре, не сильно меняя образ, но все же изменил мою прическу к красивому и комфортному для меня варианту. Я ходила к нему в декабре и была в восторге, прическа хорошо смотрелась на протяжении 2,5 месяцев и практически совсем без укладки. Решила сходить к нему на днях , он чуточку опять изменил мой образ и я и мой муж опять остались довольны). Спасибо ему. Буду ходить к нему теперь всегда и советую его всем друзьям и подругам
Екатерина
Добрый день) еще раз хочу сказать Камрану СПАСИБО за мои изменения)Я и все окружающие в восторге!!!
Татьяна
Дарья, спасибо вам за мой невероятный маникюр. Вы настоящий специалист своего дела. Про дизайн на моих ногтях уже спрашивает 3 человек! Спасибо вам)))
Елена
Часто посещаю салон. Приятная обстановка, доброжелательный и профессиональный персонал. Девушки делают качественный маникюр!А еще ооочень вкусный кофе! Всем рекомендую!
Катя
Я пришла в салон избавляться от секущихся концов, выравнивать кривизну стрижки и мне сделали уход. Мастер у меня была потрясающая девушка, очень опытная! Я подумала о каскаде, но спасибо, что отговорила меня! с удовольствием советую и Вам ее! Салон достаточно высокого уровня, зарекомендовал себя в СПб. Пока я была там около 2 часов, постоянно был поток клиентов, а ведь само место не на виду! Для меня это еще один плюс в их пользу. Я осталась очень довольна, спасибо!
Екатерина
Даша, мастер от Бога!!! На ногтях каждый раз просто произведение искусства! Спасибо, за красоту и отличное настроение)))
Галина
Ларисе, большое спасибо!!! Я всегда довольна своим новым образом!!!! Я рада, что нашла своего мастера!!!
Вероника
Утро началось с косметолога. Я очень чувствительна, особенно мое лицо, но моему мастеру я доверяю на 100%!!! Она очень бережно, внимательно и аккуратно проводит процедуры! Я всегда ухожу от нее с прекрасным настроение. В этом салоне у меня 5 мастеров и все они профессионалы, которые развиваются! Кому рядышком, заходите - не пожалеете))
Наталья Воробьева
Когда нужно выглядеть на 100% всегда спасает любимый салон! Спасибо визажисту и стилисту за образ)
Федор
Как всегда молодцы. Спасибо!!!
Олеся
Спасибо Ире за отличное настроение и потрясающий цвет волос
Александр
Спасибо Вам, в Вашем Салоне настоящие профессионалы Хорошего Настроения
Мария
Добрый день, спасибо огромное!! Чудесный мастер и человек очень приятный!
Виктория
Спасибо огромное управляющей Татьяне за понимание и отличную работу с клиентами. И мастеру маникюра Ольге, за легкую руку и замечательную работу. Спасибо девочки вам огромное.
Екатерина С
Хочу сказать огромное спасибо массажисту Елене. Никогда бы не подумала, что у такой хрупкой девушки, такие сильные руки. Профи с большой буквы, мое тело ждет с вами встречи каждую неделю. Результат на лицо, я летаю, цифры на весах меня радуют вновь и вновь. Спасибо огромное за ваш труд!
Катя
Сходила в салон красоты Beauty в ТК Космос к мастеру Анне на стрижку, была в первый раз и очень волновалась. А зря, все очень грамотно, никто ничего не навязывал и главное - результат очень порадовал! Меня проконсультировали по всем вопросам, рассказали о тонкостях и нюансах, а так же дали дельные советы. Салон очень уютный, приятная обстановка и приветливый персонал. Осталась довольна, теперь хочу попробовать сходить на маникюр.
Яна
Сегодня был один из редких дней, когда Саша визажист слушала мои пожелания и делала даже то, что обычно отказывается (я про макияж конечно, хотя в остальном она тоже была послушной)))) хорошие все же дни, эти дни рождения)
Даша
Саша - ты самый лучший в мире визажист!!!
Владислав
Администратор 11.07ю в 11.30 о чем-то очень долго разговаривала, кажется с клиентом, а я очень долго ждал, когда меня запишут. Можно было отвлечься. записать меня, это минута и потом далее объяснять "блондинке" что там да как. Я в шоке!
Запишитесь сейчас
Запишитесь online на удобное время
Made on
Tilda